Manual De Capacitacion Para Meseros 11.pdf HOT!
CLICK HERE > https://bytlly.com/2sYe82
Las capacitaciones son importantes en cualquier restaurante, hotel o para una organizadora de eventos, ten por seguro que grandes hoteles como Fiesta Inn buscan a expertos que les ayuden en el asesoramiento de su personal.
Manual de meseros y capitanes: una guía paso a paso está dirigido a los meseros y capitanes, pues son ellos quienes atienden directamente a los comensales. Se describen en detalle y paso a paso todos los elementos importantes que deben tomarse en cuenta para ofrecer un servicio profesional que invite a los clientes a regresar y a recomendar el establecimiento.
5 Indice I. Introducción para el Manual de estudio de Mesero/a Polivalente 7 Establecer el contenido y disponibilidad de los platos del menú o carta 18 II. Objetivo del Programa Nacional de Capacitación Turística III. Requisitos previos del participante IV. Mesero/a polivalente: propuesta modular V. Objetivo general del Manual de aprendizaje: competencia de mesero/a polivalente Sesión de aprendizaje no.2 Recibir y anular pedidos Entregar las comandas en la barra o cocina 2.3 Técnicas de servicio de restaurante Sesión de aprendizaje No Conocimientos Habilidades Actitudes Atender pedidos y solicitudes simultáneas Sesión de aprendizaje No VI. Fundamentos, alcance y contenido de la metodología formativa Contenido general VII. Estructura general del manual 1. Encuadre inicial 2. Módulos de aprendizaje 2.1 Cadena de servicio y técnicas de atención al cliente en un restaurante/ cafetería/fuente de soda o comedor Sesión de aprendizaje no Tipos de servicio 2.4 Proceso de pago y cobro Sesión de aprendizaje No Cuidado del punto de venta Sesión de aprendizaje No.1 Limpiar, higienizar, arreglar y hacer la puesta a punto (mise en place) del punto de venta donde actúa Velar por la imagen del local de trabajo Limpieza y desinfección de áreas Técnicas de limpieza Asistir al cliente especial 2.2 Conocimiento y manejo adecuado del menú Técnicas de venta aplicadas para mesero/a Sesión de aprendizaje No Sesión de aprendizaje no.1 18
7 Manual de Mesero/a Polivalente DOCUMENTO PARA EL PARTICIPANTE I. INTRODUCCIÓN PARA EL MANUAL DE ESTUDIO DE MESERO/A POLIVALENTE Este documento ha sido desarrollado bajo la pertinencia del programa nacional de capacitación que viene desar